Messaggi Popolari

Scelta Del Redattore - 2020

Aritmetica estrema - una casa chiamata 18.36.54

Nel Connecticut, una casa è stata costruita con una varietà di angoli e pareti inclinate, calcolate secondo uno speciale sistema matematico

La coppia si è rivolta a Daniel Libeskind con la richiesta di creare una residenza sul loro sito in Connecticut dopo aver visitato il famoso Jewish Memory Museum costruito dall'architetto nel 1998 a Berlino. Nonostante il fatto che i clienti abbiano un rapporto diretto con il mondo dell'arte, hanno chiesto a Libeskind di non trasformare la proprietà in una "galleria d'arte" o "sala espositiva", ma di inserire il maggior numero possibile di linee estreme. Dopotutto, questo è ciò che hanno osservato nel Museo di Berlino - le pendici di pareti, soffitti e scale.

La casa è costruita su un sito di campagna nel Connecticut, la cui superficie totale è di 54 ettari, è circondata da un boschetto di querce e dalle rovine di una struttura costruita nel XVIII secolo. Ed è in questo angolo di paradiso che hanno deciso di costruire un cottage modernizzato dove rilassarsi, passare il tempo libero a leggere, cucinare cibi deliziosi, ammirare il paesaggio.

L'architetto si avvicinò alla creazione di una residenza suburbana con piena responsabilità, e presto un edificio costruito in acciaio inossidabile e composto da 18 superfici inclinate, 34 punti superiori, simili a un lembo di coltello, e 54 linee, costruite secondo uno speciale sistema di calcoli matematici, crebbe tra le querce secolari. applicato da Libeskind nello sviluppo del progetto. Sono stati i calcoli matematici a influenzare il nome e la residenza estiva ha ricevuto un 18.36.54.

Il lato interno del tetto in acciaio è decorato con legno naturale - rovere scuro, caldo e accogliente. Nel soggiorno l'attenzione è affascinata dal camino, attorno al quale è inserito un divano a zig-zag incorporato. Quasi tutti i mobili della casa, secondo l'idea del designer, sono costruiti - è un tavolo da pranzo, panche, librerie, tutti i tipi di cuffie, anche se i proprietari della casa hanno fatto un po 'di contrasto all'interno della stanza aggiungendo George Style e lampade accoglienti ad esso.

Manipolando l'idea universale che lo spazio personale di una persona dovrebbe essere nascosto da occhi indiscreti, il designer ha distrutto gli stereotipi e non ha utilizzato alcuna tecnica nell'interno per coprire l'accesso all'ambiente. Tutti i tipi di nicchie, angoli appartati sono mescolati con spazi comuni, e solo attraverso le enormi finestre dal pavimento al soffitto offrono una vista dei magnifici paesaggi, mentre tende, tende e persiane non interferiscono con la contemplazione della natura.

Le finestre sono inserite nelle aperture del tetto e solo una parete perpendicolare della casa, adiacente alla cucina, è la personificazione del pragmatismo euclideo. Anche il camino è stato installato sotto il muro inclinato.

Il piano inferiore della casa ha linee dritte, ci sono una sala yoga, una dispensa, una camera per gli ospiti con un letto pieghevole.

I pannelli di bronzo in acciaio inossidabile che coprono l'esterno di un edificio tendono a cambiare colore e acquisiscono sfumature diverse dal nero carbone al magenta e marrone scuro a seconda della posizione dell'osservatore e dell'ora del giorno. Inoltre, i pannelli possono cambiare la lucentezza lucida a un luccichio gelido languido.

I pannelli in acciaio inossidabile sono installati su pannelli strutturali in compensato termoisolante, la cui base è fissata a un telaio in acciaio composto da quattro archi angolari. I pannelli in rovere all'interno del tetto sono fissati al telaio in acciaio con borchie in metallo. Quegli appezzamenti di pannelli di quercia che escono sono trattati con mezzi speciali per resistere alle influenze atmosferiche. Alcune delle pareti interne, non decorate con quercia, erano rivestite con intonaco svedese.

Per prevenire gli effetti negativi dell'acqua piovana e della neve sui pannelli di acciaio e proteggerli dallo scolorimento, le grondaie sono attaccate al bordo inferiore del tetto e i tubi di scarico sono integrati nelle pareti. La casa viene riscaldata secondo il principio di un sistema di riscaldamento radiante per un pavimento in cemento, ma se necessario, è possibile attivare il riscaldamento dell'aria di riserva.

Guarda il video: Lettere dal cosmo - Il caso amicizia. Full HD (Marzo 2020).

Загрузка...

Lascia Il Tuo Commento